Банановая компания и освободительное движение народов стран Латинской Америки

Банановая компания и освободительное движение народов стран Латинской Америки

Банановая компания маскируется, и потому сегодня она опаснее, чем вчера. Вместе с самыми реакционными силами центрально-американских государств Компания активнейшим образом участвует в подавлении освободительного движения Народов Стран Латинской Америки. Обычному смертному сюда не пройти В начале 1957 года виллу посетило несколько важных птиц. Привратник был предупредителен с ними Вот из лимузина вышел полный человек среднего Роста, в темных очках.

Его портрет привратник видел в гондурасских газетах: кандидат на пост президента, врач Вильеда Моралес. Его портрет привратник видел в гондурасских газетах: кандидат на пост президента, врач Вильеда Моралес.

Вот сухощавый и смуглолицый человек в защитной военной форме — полковник Лопес, начальник штаба гондурасской армии. Подкатила машина со звездно-полосатым флажком — приехал посол США в Гондурасе Уиллауэр, тот самый, который помогал свергнуть правительство Арбенса в Гватемале. У входа в особняк их встречал мистер Икс. К сожалению, неизвестно, кто именно представлял на вилле «Голубая вода» Компанию «Юнайтед фрут».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: