Центр возрождения новых идей

Центр возрождения новых идей

Мне кажется, что все таланты, крупнейшие ученые, деятели все из глубинки. А сейчас в таких условиях. Конечно, создали в регионах и областях университеты, понимаем, что учатся, но всё-таки центр возрождения новых идей в основном в Алматы находится. Они в определенных мизерных суммах нуждаются.

Много денег на это даже не нужно Мне кажется, при такой жизни это нужно сделать. Я понял бы Правительство, если бы Правительство подошло так: «Да, мы посчитали, обосновали.

В условиях рынка способность народного хозяйства, оказывается, в технических специальностях уменьшается во столько-то, и рынок по регионам, по приоритетам, по ресурсам требует столько-то технических специалистов, столько-то студентов». Я понял бы, если бы Правительство сделало такой подход, обосновало, доказало бы ним, а огульно вот так отрицать.

Я не знаю. Даже один пример не отзывает непрофессиональность в этом направлении тех, кто занимается этим. В будущем, я бы сказал, именно такой подход и отношение было бы к тем, кто готовит данный вопрос, потому что Премьер-министр, заместитель Премьер-министра не могут все знать, но есть люди, которые отвечают за этот участок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Центр возрождения новых идей

  1. Андрон Кабанов:

    Замечательно, весьма ценный ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: