Дефицит в преподавателях высокой квалификации

Дефицит в преподавателях высокой квалификации

В составе преподавателей недостаточно лиц, обеспечивающих такую подготовку, скажем, по молекулярной биологии, биохимии, технологов, конструкторов, биологов-почвоведов. Во-вторых, весьма мало преподавателей, знающих и могущих принести в студенческую аудиторию современные достижения научно-технического прогресса в аграрном секторе, точнее — специалистов по генной и клеточной инженерии, биотехнологии, селекции и по многим другим специальностям. В-третьих, открытые в последнее время специальности недостаточно обеспечены соответствующими научно-педагогическими кадрами. В этом плане острый дефицит в преподавателях высокой квалификации мы ощущаем по землеустройству, технологии хранения и переработки сельскохозяйственного сырья и продукции, стандартизации и сертификации как животноводческой, так и растениеводческой продукции, по охотоведению, звероводству и по ряду других.

В-четвертых, в ряде комплексов, прежде всего на экономическом и агробиологическом. В-четвертых, в ряде комплексов, прежде всего на экономическом и агробиологическом.

Да и в центре гуманитарного образования качественный уровень и квалификация преподавательского корпуса в целом оставляет желать лучшего.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Дефицит в преподавателях высокой квалификации

  1. Гурий Дорофеев:

    УУУРРАААА,НАКОНЕЦТО,ЗАБЕР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: