Деятельность бонапартистов и происки орлеанистов

Деятельность бонапартистов и происки орлеанистов

Того же требовала газета Гюго «Le Rappel». Новые префекты, назначенные правительством, мало чем отличались от префектов Второй империи. «Цвет орлеанистской и либеральной реакции заполняет префектуру и сущрефектуру»,— негодовала 13 сентября «Le Reveil». Опираясь на «единодушные сообщения из провинции», газета утверждала, что «население не питает никакого доверия к этим новым администраторам» .

Под покровительством оставленных на прежних местах чиновников Второй империи бонапартисты развили активную антиреспубликанскую пропаганду в провинции, главным образом в сельских местностях, поднимая контрреволюционные элементы крестьянства против «красных». Под покровительством оставленных на прежних местах чиновников Второй империи бонапартисты развили активную антиреспубликанскую пропаганду в провинции, главным образом в сельских местностях, поднимая контрреволюционные элементы крестьянства против «красных». Бланкисты, сообщая об открытых угрозах реакционеров по адресу республиканцев, разоблачали префектов нового правительства, которые «с олимпийским бесстрастием взирают на эти акты варварства и реакции».

Бланкистская и неоякобинская печать настаивала на посылке в провинцию агитаторов-республиканцев, которые, в противовес подрывной деятельности бонапартистов и проискам орлеанистов, должны были повысить революционную, патриотическую активность населения, поднять его на помощь Парижу.

С проблемой алкоголя, мой знакомый, полностью решил на этом сайте www.alkobarer.izlechenie-alkogolizma.ru . Здесь продаётся, проверенный, имеющий множества положительных отзывов препарат. Можно также получить консультацию от доктора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: