Деятельность партийных органов

Деятельность партийных органов

С источниковедением непосредственно связаны археографическая работа и публикация источников. В книге был дан краткий анализ того, что было издано в советское время. Пре обладали публикации партийных документов, правда весьма специфические.

В них содержится только то, что партийное руководство считало нужным предавать гласности. Естественно, что в архивах хранится немало документов, раскрывающих другие стороны деятельности партийных органов, которые не мешало бы сегодня опубликовать. Естествен но, что в архивах хранится немало документов, раскрывающих другие стороны деятельности партийных органов, которые не мешало бы сегодня опубликовать.

Наша точка зрения состойт в том, чтобы вести подготовку публикаций на научных основах, без конъюнктурных выжимок и купюр. Особое внимание должно быть уделено пофондовым видовым публикациям.

Дело в том, что за советское время было сделано очень мало та ких публикаций, а иные стали прямо-таки библиографической редкостью. В отличие от цивилизованных стран не изданы документы многих высших и центральных учреждений, крайне необходимых для исторических исследований, да и для прак тики управления также весьма полезных. К этой проблеме, ви димо, следует привлечь внимание широкой общественности.

Не каждый историк будет склонен признавать их как программу действий, уповая больше на традиционные «добродетели» своей профессии: интуицию и озарение, вдохновение и словесное мастерство, здоровый скептицизм и усидчивость, способность взывать к уму и совести людей, к гражданскому чувству и патриотизму.

Когда нет никаких мыслей о чём писать, всё равно эти или те мысли имеются. И нужно тогда отталкиваться о тех мыслей, которые крутятся в голове. А чтобы легче найти смысл того, с чего начать, можно пройти по любой ссылке, например, по этой qfx . Просмотрев внимательно, что диктует нам ссылочка, мысль обретут форму и легко лягут на бумагу в словесном исполнении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: