Доказательства существования эгалитарных планов

Доказательства существования эгалитарных планов

Вряд ли подобный текст клятвы мог исходить от местного руководства «Объединеннцх ирландцев», связанного с Директорией, ибо он слишком противоречил неоднократным заявлениям о целях этой организации. С другой стороны, нельзя не учитывать, что Дублинский замок всячески пытался раздобыть доказательства существования эгалитарных планов у «Объединенных ирландцев», а также их враждебности протестантскому меньшинству. Возможно, именно эти мотивы и определили характер показаний, которые сумели вырвать у Т. Нейла Однако вовсе не исключено, что при всем этом свидетельство Нейла, действительно, имело фактическую основу, ибо социальная программа прежде всего интересовала массу рядовых участников.

Еще до восстания «Объединенным ирландцам» удалось установить связи с солдатами расположенных на территории графства Корк воинских частей. Еще до восстания «Объединенным ирландцам» удалось установить связи с солдатами расположенных на территории графства Корк воинских частей. В частности, эти связи были завязаны с полком милиции графства Лейтрим, расквартированным в районе Мэллоу— Донерейл — Чарлвилл.

В результате в Мэллоу возникли стычки с частями английской артиллерии. В мае происходили волнения в расположенном в том же Мэллоу полку милиции графства Мит, вызванные деятельностью «Объединенных ирландцев».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: