Достижение внешнеполитических целей

Достижение внешнеполитических целей

- Мы заявили о том, что Саддам Хусейн во имя Мира должен разоружиться, говорит Президент США. Разве он это делает? У него было 11 лет, чтобы разоружиться. Сейчас мы даем ему последний шанс” В то же время не может не вызывать удивления оперативность и мощь американской пропагандистской машины. Она вовремя пришла на помощь своему президенту.

По многим средствам массовой информации, в том числе по телевидению, в журналах “Тайм”, “Ньюсуик” были переданы материалы, изображавшие Ким Чен Ира в совершенно неприглядном виДе. По многим средствам массовой информации, в том числе по телевидению, в журналах “Тайм”, “Ньюсуик” были переданы материалы, изображавшие Ким Чен Ира в совершенно неприглядном виДе. Американским обывателям вбивали в головы заготовленные стереотипы: северокорейский лидер, дескать, “недоумок”, постоянно находившийся в тени своего отца, обжора и выпивоха, не заботящийся о нуждах своего народа. Возможно некоторая доля правды в этом есть, но ведь любые факты можно повернуть в нужном направлении, если это необходимо для достижения определенных внешнеполитических целей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: