Доводы против размеров текущих расходов

Доводы против размеров текущих расходов

Доводы против размеров текущих расходов намного убедительнее с точки зрения практических соображений или конечных результатов. Но эти аргументы касаются не существа расходов на что-то, а того, нужно ли собирать деньги, чтобы затем их тратить. Рассуждения строятся примерно следующим образом.

В настоящее время уровень расходов слишком высок, так как, чтобы собрать деньги и затем их потратить, лица, занимающие выборные должности, должны израсходовать слишком много времени и энергии в ущерб выполнению своих обязанностей. Сейчас практически считается общепризнанным фактом, что американский сенатор должен получать 12 тысяч долларов в неделю в течение шестилетнего срока избрания в сенат, чтобы накопить от 3,5 до 4 миллионов долларов, обычно расходуемых на соответствующую избирательную кампанию.

Сейчас практически считается общепризнанным фактом, что американский сенатор должен получать 12 тысяч долларов в неделю в течение шестилетнего срока избрания в сенат, чтобы накопить от 3,5 до 4 миллионов долларов, обычно расходуемых на соответствующую избирательную кампанию. Далее, необходимость собрать такие деньги для борьбы за место в сенате или 0,5 миллиона долларов в палате представителей заставляет кандидатов искать все большие средства.

В то же время из-за инфляции лимиты на пожертвования фактически сокращаются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: