Эпоха стремительного аграрного развития

Эпоха стремительного аграрного развития

В том числе враждебное отношение правительства к земствам, попытки уничтожить независимость судов и ограничить самостоятельность университетов, усилила напряженность отношений между гражданским обществом и государством. Изучив попытки правительства обеспечить контроль или вовсе ликвидировать самостоятельность общественных организаций, а также возникший вследствие этого конфликт между царской бюрократией и образованным обществом, мы сможем дать оценку роли общественных организаций и гражданского общества в самодержавной России. Создать всеобъемлющую историю добровольных организаций в России очень сложно, поскольку их было чрезвычайно много. Эта книга — не просто повествование о них; каждая глава представляет собой как бы некий узел, рассказ о русских обществах, помещенный в общий контекст развития науки и гражданского общества.

Например, ВЭО — старейшая русская организация, основанная группой аристократов, чиновников и академиков и узаконенная Екатериной II в 1765 г. Например, ВЭО — старейшая русская организация, основанная группой аристократов, чиновников и академиков и узаконенная Екатериной II в 1765 г., — и МОСХ были учреждены в эпоху стремительного аграрного развития и занимались, прежде всего, применением и распространением научных знаний в соответствующих сферах.

Немного подзаработать не желаете? Предлагаем вам очень выгодный кинопрокат . Дело в том, что все возвращается «на круги своя», уже появились любимые кино театры, где можно не просто посидеть и смотреть фильм, но и выпить коктейль.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: