Единство и сплоченность с КПСС

Единство и сплоченность с КПСС

Буржуазия умеет ценить то обстоятельство, что троцкисты стараются направить по ложному пути тех, кто проявляет растущий интерес к марксизму-ленинизму. Троцкисты препятствуют борьбе за мир и прогресс, выступают прежде всего как пропагандисты самого оголтелого антисоветизма, стараясь изо всех сил и любыми путями сфабриковать новые и новые «аргументы», направленные против единения вокруг КПСС и СССР. А ведь именно единство и сплоченность с КПСС придает подлинную мощь революционным силам. Потому-то буржуазия и ценит троцкизм как средство подрыва и разрушения этого единства и сплоченности. Сообщая об образовании провокационными элементами в Западном Берлине «новой КПГ», представляющей собой сборище маоистских, троцкистских и анархистских сил, газета «Ди вельт» специально подчеркивала, что этой организации не грозит запрет со стороны властей.

Сообщая об образовании провокационными элементами в Западном Берлине «новой КПГ», представляющей собой сборище маоистских, троцкистских и анархистских сил, газета «Ди вельт» специально подчеркивала, что этой организации не грозит запрет со стороны властей. Газета «Рейнишер меркур» с явным удовольствием перепечатала клеветнические выпады против Советского Союза и социалистического содружества, задавшие тон всей работе конференции троцкистов-ламберистов в Эссене в 1971 году.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: