Экономические планы государства

Экономические планы государства

Она идет даже на некоторые шаги, которые на первый взгляд как будто подрывают устои ее колониальной империи. Например, число рабочих на ее плантациях в Гондурасе сократилось с 25 тысяч до 4 тысяч. Апологеты компании пытаются представить дело так, будто она сокращает свои операции из-за того, что банановые плантации поражает болезнь сигатока, что на них периодически обрушиваются страшные ураганы, а также и потому, что гондурасские законы о труде устанавливают якобы очень высокую минимальную зарплату трудящимся. Но дело далеко не в этих мотивах В нынешних условиях,, когда одно имя компании вызывает протест, когда рабочие на ее плантациях объединены в профсоюзы и превратились из армии подневольных рабов в могучую силу, «Юнайтед фрут» предпочитает действовать по-новому.

Она избрала тактику распродажи своих земель местным производителям, с которыми заключает затем контракты на покупку производимой ими Продукции. Она избрала тактику распродажи своих земель местным производителям, с которыми заключает затем контракты на покупку производимой ими продукции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: