Экономическое возрождение страны

Экономическое возрождение страны

При этом христианские демократы и либералы были в числе первых и наиболее активных клеветников, мутивших воду, и без того уже взбаламученную разрухой, царившей в стране. Между тем на Севере предприятия не были разрушены только благодаря действиям рабочихантифашистов, которые, например, в Генуе, спасли портовые сооружения и везде — в Турине, в Конье, в Милане — самоотверженно сражались с немецкими войсками, пытавшимися до отступления взорвать мины, заложенные под мостами и силовыми установками всех крупных предприятий. Экономическое возрождение страны, казалось, должно было бы начаться с признания этой деятельности рабочих, имевшей целью спасение итальянской промышленности. Экономическое возрождение страны, казалось, должно было бы начаться с признания этой деятельности рабочих, имевшей целью спасение итальянской промышленности.

В официальных признаниях этого факта в тот период не было недостатка, хотя это и делалось крайне неохотно; кроме того, деятели комитетов национального освобождения, бывшие политические заключенные, коммунисты, социалисты, члены «партии действия» во многих местах стояли во главе крупных промышленных предприятий в качестве «чрезвычайных комиссаров». В официальных признаниях этого факта в тот период не было недостатка, хотя это и делалось крайне неохотно; кроме того, деятели комитетов национального освобождения, бывшие политические заключенные, коммунисты, социалисты, члены «партии действия» во многих местах стояли во главе крупных промышленных предприятий в качестве «чрезвычайных комиссаров». О созыве Консультативной ассамблеи В качестве заведующего секретариатом Совета министров в ранге заместителя министра ему помогал в работе Джорджо Амендола, отец которого — либеральный деятель Джованни Амендола был избит фашистами и в результате избиения умер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: