Этанол как объект международной торговли

Этанол как объект международной торговли

Используется оно для заправки дизельных автомобилей как в чистом виде. Этанол стал объектом международной торговли. По данным агентства «Reuters», Бразилия обеспечивает экспорт этого продукта в США, Индию и другие государства. За последние годы Южная Корея, Филиппины, Япония и Мадагаскар приняли законы, стимулирующие перевод автомобилей на биотопливо. Реализуется проект по более глубокой переработке пшеницы: производство клейковины, патоки и впервые биоэтанола.

Реализуется проект по более глубокой переработке пшеницы: производство клейковины, патоки и впервые биоэтанола. Как известно, практически вся Европа использует в бензине до 10% биологических присадок, спрос на которые в мире растет.

По мнению специалистов, население оценит качество «пшеничного» топлива, до минимума снижающего автомобильные выхлопы. Финансирование осуществляет Банк развития. В Таиншинском р-не (СКО) компанией «Баско» введен в строй завод «Биохим» по производству 57 тыс. т биоэтанола, 19 нативной клейковины, 40 кормовых дрожжей, 25,6 тыс. т углекислого газа в год. Биохимический комплекс рассчитан на переработку 300 тыс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Этанол как объект международной торговли

  1. Артемий Щукин:

    я б поболел!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: