Фильтрование и выявление узких предпочтений

Фильтрование и выявление узких предпочтений

Если все отдают лишь незначительное предпочтение данной политике, то такое предпочтение не будет выявлено и учтено. Если одна группа избирателей предпочитает политику, лишь незначительно нарушающую интересы другой группы, последней не имеет смысла выступать против такой политики. Функционирование системы рассчитано таким образом, чтобы выявлять все явно выраженные предпочтения большинства и основные предпочтения меньшинства, игнорируя при этом менее выраженные предпочтения как большинства, так и меньшинства.

Фильтрование и выявление более узких предпочтений станет эффективнее, если снизятся затраты каждого избирателя на доступ к информации и выражение своих предпочтений и повысится вероятность того, что его голос будет иметь политическое влияние. Отрасль, стремящаяся обрести политическую власть, должна обратиться к соответствующему продавцу политической партии.

Отрасль, стремящаяся обрести политическую власть, должна обратиться к соответствующему продавцу политической партии. Все они несут операционные расходы, затраты на проведение, организацию и конкурентную борьбу на выборах. Эти издержки политических процессов в литературе по проблемам финансирования избирательных компаний рассматриваются слишком узко: выборы для политического процесса то же самое, что торговля для процесса производства товара, то есть всего лишь финальный этап.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: