Государственный статистический учет

Государственный статистический учет

Государственный статистический учет замалчивает проблему скрытой безработицы и оставляет без внимания тех, кто после безуспешных попыток найти работу окончательно отчаялся и перестал отмечаться в качестве безработного». Однако и официальные, и профсоюзные данные о безработице в мире Капитала рекордны. Вот коротко сведения по отдельным странам.

Австралия В 1982 году армия безработных, по подсчетам статистических служб, составила здесь 437 тысяч человек, то есть 8,2 процента трудоспособного населения страны. В 1983 году в стране не имело Работы около процентов трудоспособного населения. В 1983 году в стране не имело работы около процентов трудоспособного населения.

За воротами Предприятий оказались уже более 600 тысяч человек. Газета социалистической партии Австралии «Соушелист» отметила тогда, что «для страны с населением в 15 миллионов человек это очень большая цифра». К тому же официальная статистика не включала в свои подсчеты тех, кто работает неполную рабочую неделю.

С учетом скрытой безработицы число «лишних людей» составило процентов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: