Интеллектуальный потенциал

Интеллектуальный потенциал

Нам надо удержаться хотя бы на уровне инфляции. А если хотим показать наше государство как действительно поддерживающее научно-технический прогресс, как сказано в Послании Президента, тогда поднимите эту сферу, авторитет будет, потому, что отдача зависит, прежде всего, от науки. Следующий вопрос по стипендиям студентам. Здесь очень сложно, тем не менее, я просил бы Министерство финансов тоже продумать.

Всё-таки отставание от уровня инфляции очень большое на 7,6 процента. Всё-таки отставание от уровня инфляции очень большое на 7,6 процента.

Это очень сильное отставание Нужно будет этот вопрос тоже подтянуть. Ликвидирована была льгота для иногородних студентов по проезду на железнодорожном, водном, автомобильном транспорте в каникулярное время.

Я, как депутат трех созывов, скажу, что всегда мы учитывали это, особенно в рыночных условиях. Сейчас мало кто приезжает из регионов, из далеких мест, хотя мы должны учесть, если мы хотим. Алматы всё-таки центр цивилизации в е, весь интеллектуальный потенциал, весь уровень находится здесь.

Мы, наоборот, должны таланты подтянуть сюда, а не отбрасывать в регионы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Интеллектуальный потенциал

  1. Даниил Евдокимов:

    Автор, пиши чаще — тебя читают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: