Интернациональный характер Нью-Йорка

Интернациональный характер Нью-Йорка

В случае необходимости или особых обстоятельств Генеральный Совет может давать полномочия отдельным лицам и делегациям. Нью-Йорк носит более интернациональный характер, чем любой другой город. У нас там достаточно способных партийных товарищей и сил, есть и другие преимущества. Для ваших Делегатов это предложение оказалось таким же неожиданным, как, вероятно, и для вас. Коротко еще следующие сообщения: Сова при своем появлении в лондонском Генеральном Совете с мандатом от секции № 2 был отвергнут, но благодаря полученному окольными путями мандату от секции №.

Коротко еще следующие сообщения: Сова при своем появлении в лондонском Генеральном Совете с мандатом от секции № 2 был отвергнут, но благодаря полученному окольными путями мандату от секции №. 42 его допустили Уэст, появившись в лондонском Генеральном Совете, не был допущен.

Теперь перехожу к своему краткому отчету о Конгрессе. Мы прибыли в Гаагу днем в воскресенье, 1 сентября. В Гааге почти нет промышленного или Рабочего населения. В городе живут придворные, чиновники и прислуга. Эти жители дивились на нас, как на невиданных и чудовищных зверей, и не было недостатка в оскорблениях, хотя отношение стало более благопристойным к концу недели работы конгресса.

О дешевом жилье и вообще о жилье заранее не позаботились.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: