Искусственное провозглашение социализма

Искусственное провозглашение социализма

Это проявляется в том, что, с одной стороны, отрицается возможность покончить с засилием правых, а с другой, в качестве альтернативы ведется поиск какого-то чудодейственного кратчайшего пути, какого-то искусственного провозглашения социализма. Именно среди таких рабочих ультралевые идеи могут находить благоприятную почву, особенно в периоды, когда массы не проявляют достаточно высокой активности. Основная особенность нынешнего положения в Англии заключается в том, что рассчитанная на длительный период стратегия нашей партии и политическая линия нашей программы «Британский путь к социализму», которая предусматривает неустанную борьбу за единство всех левых сил в рабочем движении, начали давать некоторые весьма положительные результаты. Это подтверждается очень заметным усилением левых сил в профсоюзном движении, а также проявляемой ими решимостью развернуть активную, выходящую за рамки узкоэкономических интересов борьбу против атак самого реакционного правительства консерваторов, какого Англия не знала с довоенного времени.

Когда организованные рабочие вовлекаются в активную борьбу, ультралевые с трудом находят себе аудиторию. Когда организованные рабочие вовлекаются в активную борьбу, ультралевые с трудом находят себе аудиторию. В мужественной борьбе судостроительных рабочих Верхнего Клайда за право на труд (а это прозвучало как первоочередное требование большой важности), не было слышно голосов ультралевых.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: