Избирательный закон Китая

Избирательный закон Китая

Избирательный закон Китая тоже не сможет избежать такой тенденции. Но независимо от того, будет ли осуществлено ограниченное или всеобщее избирательное право, основную массу избирателей даст деревня. Прежде чем говорить о расширении избирательных прав, необходимо просвещать крестьян, учить их свободному волеизъявлению, чтобы новый 179 институт не стал местом, где могут свить себе гнездо всякого рода авантюристы, чтобы он не стал кратчайшим путем для обогащения и карьеры. После установления республики у нас несколько раз номинально проводились выборы, и каждый раз царила страшная неразбериха; в результате избирательная система была сведена на нет. Основная причина этого опять-таки в отсутствии у крестьян подлинных друзей из молодежи, которые объяснили бы суть избирательного закона и подготовили бы кандидатов. Основная причина этого опять-таки в отсутствии у крестьян подлинных друзей из молодежи, которые объяснили бы суть избирательного закона и подготовили бы кандидатов.

Проводили избирательную кампанию, как правило, люди из города, которые путем грязных махинаций и уловок сумели накопить значительные капиталы, а в деревню приехали, чтобы обманывать своих кормильцев. И вот такие-то попадали в парламент Можно ли после этого надеяться на конституцию и демократию? Можно ли рассчитывать на улучшение жизни народа, на его процветание?

Молодежь, выступающая за конституцию! Прежде чем добиться конституционного правления, нужно подготовить народ к его принятию. А для этого необходимо покончить с темнотой в деревне, превратить деревню деспотическую в конституционную.

Стоит появиться в ней нынешней молодежи — проводнику современной цивилизации, и крестьяне не будут отказываться от избирательного права, не проявят к нему равнодушия, не позволят обмануть себя всякому городскому сброду, не попадутся на удочку сельской знати.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: