Избрание женщин как женщин

Избрание женщин как женщин

Представительство женщин именно как женщин потенциально терпит неудачу по двум причинам: из-за трудностей определения интересов женщин и трудностей в установлении механизмов, обеспечивающих продвижение этих интересов. Замечено, что женщины-политики часто не желают видеть себя представителями женского сообщества. Хотя мы и сожалеем об игнорируемых феминистских интересах, мы не можем сразу переметнуться в оппозиционный лагерь.

Феминизм не должен оказывать невольную поддержку тому варианту демократии, что основан исключительно на доверии, как будто женщины могут иметь право говорить за всех нас только в силу своего пола. Избрание женщин как женщин не вписывается в рамки представительной демократии, и пока оно рассматривается в качестве оружия в битве за демократию иного рода, эта проблема не должна замалчиваться при обсуждении проблемы реформирования системы. Избрание женщин как женщин не вписывается в рамки представительной демократии, и пока оно рассматривается в качестве оружия в битве за демократию иного рода, эта проблема не должна замалчиваться при обсуждении проблемы реформирования системы.

Так или иначе, люди это существа, участвующие в тех сложившихся формах взаимодействия, которые мы называем группами. Как и все межличностные отношения, эти непрекращающйеся взаи: модействия, за исключением, пожалуй, самых случайных и мимолетных, подразумевают власть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: