Изменения в международной политике

Изменения в международной политике

К числу ультралевых в Англии относятся следующие группы: претендующие на «представительство взглядов» нынешнего руководства Компартии Китая; группы, заявляющие о поддержке той или иной организации троцкистского «IV интернационала»; несколько групп, которые придерживаются, в основном, анархистских или так называемых «анархо-синдикалистских» взглядов. В Англии имеется много групп, претендующих на то, чтобы называться маоистскими. Все они враждуют и борются друг против друга, причем каждая из них старается проникнуть в ряды соперничающей организации.

Между ними часто ведется открытая полемика. Все эти группы очень небольшие, их состав исчисляется десятками членов.

Все эти группы очень небольшие, их состав исчисляется десятками членов. Кроме того, последние события в Китае, а также изменения в международной политике, связанные с линией КНР в ООН, ее заигрыванием с империалистическими государствами, позиция, занятая в отношении Республики Бангладеш,— все это привело к усилению разногласий, к новым расколам в этих группах. При всех различиях у маоистских групп есть много общего.

Они считают, что рабочий класс в развитых капиталистических странах развращен, участвуя в империалистической эксплуатации народов. Маоисты подвергают также нападкам социалистические страны.

Самому заниматься поиском тканей и красивого текстиля или купить что-то уже готовое — каждый решает для себя сам. Готовые шторы в нашем шикарном интернет магазине на любой вкус, расцветки и ткани разнообразные.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: