Коллективное трудовое соглашение между рабочими и администрацией

Коллективное трудовое соглашение между рабочими и администрацией

Описанные события произошли в 1924 году А. Родольфо Агилар погиб 39 лет спустя. Его убили в 1963 году в панамском городе Пурто-Армуэльесе, в районе банановых плантаций Бару, где хозяйничает «Чирики лэнд». в 1960 году на ее плантациях вспыхнула крупная забастовка. В урегулировании конфликта пришлось принять участие даже президенту Панамы. Впервые в истории страны было заключено коллективное трудовое соглашение между рабочими и администрацией «Чирики лэнд». Впервые в истории Страны было заключено коллективное трудовое соглашение между рабочими и администрацией «Чирики лэнд». Среди руководителей профсоюза рабочих был и Родольфо Агилар.

Во время забастовки и потом, когда Компания стала нарушать подписанное ею соглашение, Агилар отдавал все свои силы защите интересов рабочих. А банановая Компания не хотела мириться с регламентацией ее деятельности. Ни на день не прекращались конфликты Родольфо Агилар мешал компании.

И его решили убрать Он был арестован по обвинению в хранении оружия. Как установили эксперты, Агилара подвергли жесточайшим, садистским пыткам, а затем расстреляли.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: