Конец колониальному рабству в Африке

Конец колониальному рабству в Африке

Фрейд, как мы видели, решил, что различные психические явления имеют свою «чисто психическую», смысловую причину. Вы обмолвились именно так, а не иначе потому, что вам хотелось в конечном счете высказать как раз то, что прорвалось в обмолвке помимо вашего сознательного желания. Здесь смысл невысказанной мысли пробил себе дорогу, он был причиной вашей обмолвки. Фрейд убежден в этом Если девочка видит во сне, что она катается на лодке по озеру и ни папа, ни мама не запрещают ей этого, то данное сновидение объясняется не механической сменой физиологических процессов, а тем, что девочке наяву очень хотелось покататься по озеру, но ей не разрешили и увели спать.

Сновидение в данном случае— исполнение реального желания. Сновидение в данном случае — исполнение реального желания.

Смысл желания здесь был причиной того, что девочка видит именно этот сон. Чтобы наше отношение к миру было осмысленным, надо понимать, надо иметь понятие о предметах и явлениях объективного мира. Так, мы понимаем, что происходит сейчас в мире. Мы знаем, например, что приходит конец колониальному рабству в Африке. Смысл подчеркнутой фразы понятен всем, разве только сами колонизаторы этого еще не понимают или не хотят понять. Ожили в этой фразе и стали действовать явления, которые существуют в действительном материальном общественном мире: колониальное рабство, приходящий ему конец, Африка.

, Но ведь в материальном мире колониальное рабство — это ограбленная Африка, порабощенные негры, действительные, совершенно реальные страдания народов, конкретных людей, личностей; совершенно реальные банки, банкиры, солдаты, парашютисты, генералы .

Чтобы двигатели вашего прибора работали безупречно, нужны фильтры для спецтехники , которые смогут уберечь их от попадания внутрь механизма посторонних предметов, мелкого сора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: