Крупнейшие промышленные концерны

Крупнейшие промышленные концерны

В приведенный список не вошел также ряд крупнейших промышленных концернов, контролируемых националистами, например табачная и спиртоводочная фирмы Антона Руперта с общим капиталом в 55 млн. ф ст Поэтому общая сумма капиталов, принадлежащих националистам, значительно превосходит цифру, приведенную журналом «Тегниек». Кроме того, хотя эти капиталы намного меньше ненационалистических капиталов, первые растут гораздо более быстрыми темпами. Главное же в том, что африканерские капиталистические круги тесно связаны с государственны<м капиталом и солидаризируются с основными экономическими и политическими доктринами националистического правительства. В руках националистов-африканеров находится основная масса капиталов, вложенных в сельское хозяйство, им принадлежит значительный и асе время расширяющийся сектор частнокапиталистической промышленности и торговли, а ряд хозяйственных отраслей перешел в полную монополию государственного капитала; все это, вместе взятое, и является экономической базой политической власти националистов. В руках националистов-африканеров находится основная масса капиталов, вложенных в сельское хозяйство, им принадлежит значительный и асе время расширяющийся сектор частнокапиталистической промышленности и торговли, а ряд хозяйственных отраслей перешел в полную монополию государственного капитала; все это, вместе взятое, и является экономической базой политической власти националистов. Обладая такими огромными экономическими ресурсами, националисты настойчиво и целеустремленно используют их в качестве средства выполнения своей идеологической программы, в том числе подчинения всей экономики страны государственному руководству в интересах африканерской нации и сохранения в Южной Африке господства белого меньшинства над африканским большинством.

Работа с переноской очень тяжелых грузов на территории предприятия будет облегчена, если у вас есть кран балка 0,5 тонн , все грузы весом до полутонны перемещаются легко.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: