Крупные национальные программы

Крупные национальные программы

В частности, Алматинский региональный технопарк в ближайшие годы должен стать лидирующим в национальноинновационной системе. Для этого у нас есть все предпосылки: 1) прогрессивнопередовая концепция, разработанная нами; 2) грамотный и квалифицированный персонал, который сможет обеспечить инновационный менеджмент в этой отрасли. И самым главным является то, что государство приняло недавно две крупные национальные программы, одна них развитие жилищного строительства, вторая развитие до 2015 г. комплекса стройиндустрии и Промышленностроительных материалов. Я помню, что в 1993 г. Президент, принимая Указ о новой жилищной политике, говорил, что Америку сделали великой индустриальной страной автомобили, а для Казахстана локомотивом вхождения в 50десятку наиболее экономически Развитых стран мира, стран с высокими темпами экономического роста является жилищное строительство, капитальное строительство и все, что связано с созиданием.

Есть такая шутка: «Всевышний создал землю, а все остальное создали строители». По мнению ученых Международной экономической академии Евразии строительство является базовой отраслью, основой инфраструктурных преобразований экономики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: