Квартирный вопрос

Понадобилась юридическая консультация, поскольку квартирный вопрос нельзя было отложить на завтра. Решила обратиться к специалистам, не испытывая судьбу. Я сначала позвонила, получила легкую консультацию, после чего поняла, что они именно те юристы, которые мне нужны. Ведь уже имела негативный опыт, поскольку другой адвокат в Туле был полным дилетантом, если не высказаться хуже. Посоветовал мне совсем не то, что следовало делать в тот момент. Отправилась в офис, пообщалась с 2 юристами и рассказала суть моей проблемы. Оказалось, что ситуация не столь критична, как я думала.

Меня уже в суде предупреждали, что после проигрыша дела я не смогу снова подать иск. Очень переживала, но с таким сопровождением и продуманностью каждого шага я зря боялась. Юристы очень грамотно продумали защиту и позицию, к которой не смогли придраться судьи. Именно поэтому мы уже за 4 месяца смогли выиграть дело. Могу только порекомендовать этих юристов, поскольку столь качественное юридическое обслуживание просто не встречалось. По крайней мере, у меня.

Также хочу отметить, что даже после сотрудничества я часто звонила к ним и они абсолютно бесплатно помогали советом. Я всегда звоню в сложных моментах и советую звонить в «Мастер Права» всем своим друзьям. Мне очень нравится работать с такими человечными и искренними юристами. Надеюсь, что судьба больше никогда не приведет меня в суд, но в случае необходимости у меня есть телефонный номер, по которому мне обязательно помогут. Даже друзья благодарят за совет. Сами увидите, что они профессионалы.

Вероника Николаевна, 39 лет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: