Мера пропускной способности субъекта контроля

Мера пропускной способности субъекта контроля

Рассмотрим этот закон Предположим, что имеется какой-то объект А, состояние которого определяется степенью воздействия другого объекта С. Для того чтобы объект А находился только в каких-то определенных состояниях, необходимо между А и С поставить третий объект Д, преграждающий путь тем воздействиям со стороны С на 4, которые переводят А в нежелаемые состояния. Объект R будет являться регулятором Очевидно, для того чтобы регулятор успешно справлялся с возложенной на него задачей, необходимо, чтобы он мог регулировать и устранять все нежелательные для А воздействия со стороны С. Говоря иначе, разнообразие регулятора R должно соответствовать разнообразию поведения С. Рассмотрим объект управления А, состояния входа и выхода которого будем, обозначать соответственно X и Y. Рассмотрим объект управления А, состояния входа и выхода которого будем, обозначать соответственно X и Y. Естественно, что X и Y между собой связаны, т.е. Y= Управление как процесс преобразования информации Информационный аспект своеобразная мера пропускной способности субъекта контроля. Из сказанного видно, как много ценных выводов может дать изучение потоков информации для совершенстврвания организации процесса управления на предприятии, в производственном объединении и народном хозяйстве.

Проведенные в последние годы исследования позволяют составить пока лишь неполное, но все же достаточное общее представление о направлениях и интенсивности потоков информации, об объемах оборота данных в коммуникационной сети системы управления народным хозяйством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: