Меры социальной защиты

Меры социальной защиты

Для развития обязательного государственного страхования по безработице необходимо установить единый норматив пособия по безработице, привязав его к региональному прожиточному минимуму, обеспечить целевое использование взносов работодателей на страхование по безработице. В области защиты материнства и детства предусмотреть социальные меры и гарантия, обеспечение условий обслуживания женщин в период беременности и в послеродовой период, связанный с уходом за ребенком. Предусмотрены, пособия за рождением и уходом за ребенком до достижения им полуторагодовалого возраста в размере: — 50% от прожиточного минимума для первого ребенка; — 75% для второго ребенка; — 100 % для третьего ребенка и последующих детей.

В Государственной программе по здравоохранению должно быть отражено особое внимание на решение таких важных проблем как снижение младенческой и материнской смертности, эпидемии СПИДа, туберкулеза, инфекционные и сердечно-сосудистые заболевания, которые в настоящее время вызывают реальную тревогу. Важным направлением совершенствования системы здравоохранения Казахстана является внедрение государственного медицинского страхования. Важным направлением совершенствования системы здравоохранения Казахстана является внедрение государственного медицинского страхования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Loading...

One Response to Меры социальной защиты

  1. Тибор Ермаков:

    Эта великолепная фраза придется как раз кстати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: