Методы организованных заинтересованных групп

Методы организованных заинтересованных групп

Эти интересы не являются однозначными, о чем свидетельствует долгий процесс утверждения свободы слова. Предположительно, не все из них в равной степени существенны. Таким образом, поскольку «правила» это интересы, конкурирующие с интересами многообразных организованных групп, в определенных обстоятельствах они в той или иной степени подвержены ослаблению через действие таких психологических механизмов как рационализация.

Более того, средства коммуникации, устные ли или средства массовой информации, не всегда могут адекватно довести до сведения масс конкретные отклонения от модели поведения, предписываемого этими широко распространенными интересами. Однако в относительно сильной политической системе эти неорганизованные интересы достаточно часто становятся доминирующими в поведении довольно важных групп общества; при этом, несмотря на неоднозначность и прочие ограничения, и деятельность, и методы организованных заинтересованных групп варьируют в широких пределах.

Однако в относительно сильной политической системе эти неорганизованные интересы достаточно часто становятся доминирующими в поведении довольно важных групп общества; при этом, несмотря на неоднозначность и прочие ограничения, и деятельность, и методы организованных заинтересованных групп варьируют в широких пределах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: