Международная система торговли

Международная система торговли

Впрочем, существуют и другие важные, по мнению авторов, факторы. Латинская Америка должна проводить разумную экономическую политику, обеспечивающую валютную и финансовую стабильность, и в то же время стремиться к открытости экономик региона для международной системы торговли. Институты — вот что имеет решающее значение для формулирования, осуществления и поддержки правильной политики. Среди этих институтов нельзя не отметить такие, как право собственности и правовые нормы; избирательная система; наделенная необходимыми полномочиями исполнительная власть; представительные и в то же время эффективные законодательные органы; политические партии, объединяющие в своих рядах избирателей и выдающихся общественных деятелей; независимая от политической власти судебная система, способная обеспечить верховенство закона, а также правильное распределение власти на разных уровнях — национальном, региональном и местном.

Корни экономической несостоятельности Латинской Америки — в социальном неравенстве, которое к тому же является источником политической нестабильноети. Корни экономической несостоятельности Латинской Америки — в социальном неравенстве, которое к тому же является источником политической нестабильноети. Следовательно, необходим новый взгляд на социальную политику, а не возвращение к политике прошлого, необходим поиск новаторских путей решения социальных проблем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: