Многообразие общественных задач

Многообразие общественных задач

Сложность и многообразие общественных задач таковы, что ныне требуется специальный комплекс, информационно и технинически встроенный в процесс планирования, организационно оформленный, который обеспечил бы постановку целей, их согласование с ресурсами и наилучшее использование последних. Выработка цели — первый этап управления Правильной постановкой цели не исчерпывается целевой подход. Успех в достижении цели возможен лишь тогда, когда правильно выбираются методы управления, создается соответствующая структура управления и т. д. В настоящее время, например, на традиционную линейно-функциональную структуру все чаще «накладываются» органы целевого (проектно-программного) управления, которые способствуют тому, чтобы все звенья основной структуры реализовали несколько наиболее важных целей. Органическое соединение постановки целей и работы по их достижению и есть суть целевого подхода.

Органическое соединение постановки целей и работы по их достижению и есть суть целевого подхода. Следует подчеркнуть, что целевой подход является общим принципом, который должен быть реализован на всех уровнях и во всех звеньях системы уп равления социалистическим народным хозяйством. Это позволяет на современном этапе развития экономики обеспечить единую целевую ориентацию и согласованность нашего гигантского хозяйственного механизма.

Зачем изобретать велосипед, самостоятельно придумывая эскизы для помещения бара? Великолепные барные стойки кафе бара , исполненные в любой стилистике, предлагает компания Форест Мебель. Причем, на официальном сайте можно не только полюбоваться на качественные фото изделий, но и ознакомиться с их техническими характеристиками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: