Множественное членство в потенциальных группах

Множественное членство в потенциальных группах

Насколько можно ожидать, в дальнейшем приверженность «правилам» укрепляется. Лица, которые стремятся занять или занимают любую государственную должность, особенно склонны следовать ожидаемым моделям поведения как элементу желаемой или имеющейся роли. С различной эффективностью групповая жизнь государственных органов управления (законодательных, исполнительных, судебных) укрепляет требования тех неорганизованных интересов, которые пересекаются с интересами самой государственной группы или с интересами «внешних» политических заинтересованных групп. Реакцией на явно выраженное и длительное отклонение от установленной модели в поведении официальных лиц, которые должны выражать то, что Бентли называл «отсутствующими», или латентными, групповыми интересами, будет, как правило, ограничивающее действие со стороны других государственных функционеров, существующих организованных групп интересов, вновь организованных в результате каких-то изменений или со стороны сразу всех трех категорий. Таким образом, множественное членство в потенциальных группах, базирующихся на основе широко распространенных и общепринятых интересов, служит тем балансиром, посредством которого направляется действующая политическая система, такая как в Соединенных Штатах.

Таким образом, множественное членство в потенциальных группах, базирующихся на основе широко распространенных и общепринятых интересов, служит тем балансиром, посредством которого направляется действующая политическая система, такая как в Соединенных Штатах.

Что нужно носить на себе, какой амулет, чтобы никто не смог на вас навести порчу . Внимательно читайте и смотрите, это не просто интересно, но и познавательно!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: