Модели взаимоотношений людей в схожих институционализированных группах

Модели взаимоотношений людей в схожих институционализированных группах

Если мы вспомним определение интереса как единства во взглядах, то становится очевидным, что непрекращающееся взаимодействие, выливающееся в требования к другим группам, не происходит на основе абсолютно всех таких взглядов. Одна из наиболее распространенных форм группового взаимодействия ассоциация складывается в результате серьезных или продолжительных отклонений от ожидаемых моделей взаимоотношений людей в схожих институционализированных группах. Ассоциация функционирует до тех пор, пока успешно справляется с задачей упорядочивания этих отклонений, подобно тому, как профсоюз упорядочивает взаимоотношения между руководством и рабочими. Однако далеко не для всех таких ожидаемых моделей взаимоотношений одновременно или в определенный короткий период времени наблюдается достаточно, отклонений, чтобы сложилась организация.

Поэтому только часть интересов или взглядов, касающихся ожидаемых моделей, представлены организованными группами: Точно так же, многие организованные группы, например, семья, деловое предприятие или церковь, не выступают в качестве заинтересованных или политически заинтересованных групп постоянно. Поэтому только часть интересов или взглядов, касающихся ожидаемых моделей, представлены организованными группами: Точно так же, многие организованные группы, например, семья, деловое предприятие или церковь, не выступают в качестве заинтересованных или политически заинтересованных групп постоянно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: