Наращивание сельскохозяйственного производства

Наращивание сельскохозяйственного производства

Использование кукурузы, рапса, пшеницы, сахарного тростника и других культур для производства биотоплива подтолкнуло кризисные явления. Для противостояния негативным процессам во многих странах разработан ряд мер. Одна из наиболее важных заключается в наращивании сельскохозяйственного производства, более полной и глубокой оценке влияния перехода на выпуск биотоплива, оптимизации торговой политики, снятии барьеров. В декларации Римского саммита FAO (2008 г.) отмечено, что производство и использование биотоплива должно базироваться на устойчивом фундаменте. ) отмечено, что производство и использование биотоплива должно базироваться на устойчивом фундаменте.

Необходимо стремиться к тому, чтобы существующие проблемы и перспективы развития биоэнергетики в мире были увязаны с обеспечением продовольственной и энергетической безопасности и, в конечном счете, с поступательным развитием мировой цивилизации. Страна активно участвует в растущем мировом рынке кормов. Увеличиваются поставки за рубеж ячменя, жмыхов, отрубей, овса и другой продукции.

Все более тесная интеграция казахстанского аграрного сектора в мирохозяйственные процессы, его значительные потенциальные возможности в производстве продовольствия в условиях неоднозначной обстановки на мировом рынке свидетельствуют о новых перспективах развития.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Наращивание сельскохозяйственного производства

  1. Адам Сидоров:

    Огромное спасибо за поддержку, как я могу Вас отблагодарить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: