Народно-демократическая высшая школа

Народно-демократическая высшая школа

«Воспитатели» из «Солидарности» старались создать видимость, что это они правомочны выдавать легально указания, что этому мешает милиция, но этого не следует принимать к сердцу От акций дело доходит до забастовок. Так, 17 ноября 1981 г «Солидарность» объявила забастовочную готовность во всех средних школах города Люблина. На дверях учительских появляются вывески «забастовочный комитет».

Для потрясенных родителей люблинских детей, загнанных псевдоучителями в бастующие школы, прозвучало циничное заявление представителя местной Организации профобъединения: «Мы считаем, что этот факт означает включение учащихся в будущем в определенную систему управления». Не остается сомнения в том, в каких целях планировалось широко использовать детей.

Не остается сомнения в том, в каких целях планировалось широко использовать детей. Когда в стране началась объявленная «Солидарностью» кампания за доступы к радио и телевидению, опытные Политические игроки из укрытия руководили этой акцией, а на переднюю линию выпустили неопытных студентов и учеников, взбаламученных лживыми демагогическими лозунгами.

Изощренные методы применяла венгерская, чехословацкая и польская контрреволюция в вузах. В Венгрии, например, студентам внушалась мысль о том, что народно-демократическая высшая школа дает якобы одностороннее материалистическое образование и что, мол, каждому образованному человеку необходимо знать идеалистическую философию и даже теологию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: