Национальные и международные события

Национальные и международные события

Очень важно рассматривать национальные и международные события, которые могут подтвердить вредную роль троцкизма. Было бы, например, интересно детально проанализировать роль троцкизма в Боливии, единственной стране, где он располагал некоторой массовой базой. И можно не сомневаться, что его политический авантюризм, его отказ признать переходные этапы в революционном процессе и различные формы союза антиимпериалистических сил, его презрение к крестьянству способствовали успеху государственного переворота, осуществленного наиболее реакционными силами Боливии при поддержке американского империализма. Французская компартия считает, что в борьбе против «левачества» и его троцкистского варианта необходимо добиваться такого положения, чтобы для левацкой деятельности не оставалось места.

Возьмем молодежь Коммунисты ставят перед нею новые цели, придают ее выступлениям формы, которые соответствуют духу молодого поколения. Возьмем молодежь Коммунисты ставят перед нею новые цели, придают ее выступлениям формы, которые соответствуют духу молодого поколения.

На предприятиях активисты компартии также должны проявлять и боевитость и чувство ответственности, определяя такие конкретные формы борьбы, которые обеспечили бы защиту интересов трудящихся и открыли им ясные политические перспективы.

Для бытовых и промышленных целей можно купить неодимовый магниит , который обладает высокой силой примагничивания и стойкостью к размагничиванию. Его создают из редкоземельных металлов и активно используют в разных отраслях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: