Неравномерность развития Латинской Америки и Соединенных Штатов

Неравномерность развития Латинской Америки и Соединенных Штатов

Самое большее, что они могут сделать — это напомнить приверженцам родившихся недавно наук, что вопрос неравномерности развития следует рассматривать через более сильную лупу, чем пара десятков лет. Можно сказать, что почетной обязанностью историка является напоминание тем, кто изучает некую проблему, что у этой проблемы имеется предыстория. Именно в этом и заключается задача настоящей главы — начертать исторические рамки рассуждений на тему неравномерности развития Латинской Америки и Соединенных Штатов. Особенности неравномерного развития легче всего проследить на почти двухсотлетием временном отрезке, когда Соединенные Штаты сосуществовали параллельно с другими государствами, заполнившими вакуум, возникший после распада Испанской империи в Западном полушарии.

С первых лет этого сосуществования в испанской и британской Америках не было недостатка в пророках, гласивших, что отношения между государствами этого полушария непременно будут отмечены осложнениями. С первых лет этого сосуществования в испанской и британской Америках не было недостатка в пророках, гласивших, что отношения между государствами этого полушария непременно будут отмечены осложнениями. Мыслители и аналитики обоих американских континентов сошлись во мнении, что предполагаемые осложнения порождены общими для Иберо-Америки трудностями, с которыми та столкнулась, ступив на дорогу глубоких экономических, социальных и политических преобразований, центром притяжения которых стала Северная Америка.

Для того чтобы сохранить воспоминание о свадьбе, нужно будет сделать фотографии. Профессиональный свадебный фотограф Москва предлагает свои услуги по проведению свадебных фото-сессией и съемок бракосочетания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: