Нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь

Предприятие с годовой мощностью в 50 тыс. т. поставляет свою продукцию на АО «Миттал Стил Темиртау»ОАО и АО «Мечел» (г. Челябинск, Россия) В настоящее время Разрабатывается техническое задание по проектированию производства рафинированных марганцевых сплавов. В мировой экономике растут спрос и Производство нержавеющей стали. В 2010 г выпущено 30,7 млн. т. этого вида стали. В 2010 г выпущено 30,7 млн. т. этого вида стали.

В 2011 г производство оценивалось в 33 млн. т Основные производители: Китай, ЕС В Китае в условиях дефицита нержавеющей стали ослаблены ограничения на ее импорт, отменены пошлины и квоты на ввоз среднего и толстого листа. Квота на импорт холоднокатаного тонкого листа увеличена более чем вдвое.

В условиях благоприятного развития конъюнктуры Стальные компании планируют расширение и ввод новых мощностей. По мнению специалистов компании «Xstrata Рес» (ЮАР), при увеличении выплавки нержавеющей стали положение с поставками феррохрома в мире станет более напряженным, а цены повысятся.

Вместе с тем ситуация на Мировом рынке нержавеющей стали испытывает влияние китайского фактора, значение которого будет нарастать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: