Независимый Казахстан

Независимый Казахстан

Бушем-старшим, и с Б. Клинтоном, и теперь с Дж. Бушем-младшим Нынешний американский президент, демонстрируя уважение к казахстанскому лидеру, к одному из своих недавних посланий, приложил фотографию их встречи на саммите НАТО в Праге с личной надписью: “Другу Нурсултану с наилучшими пожеланиями”. Маргарет Тэтчер, “железная леди” Мировой политики, проведя часовую встречу с в Алматы, назвала его “самым приятным и симпатичным политиком”, с которым ей когда-либо приходилось встречаться. С большим уважением относился к казахстанскому руководителю и Президент Франции Франсуа Миттеран. С большим уважением относился к Казахстанскому руководителю и Президент Франции Франсуа Миттеран.

Он заявил во время визита Н. Назарбаева во Францию, что “верит” ему и считает самым интересным политиком в СНГ. Президент Узбекистана сделал следующее признание: “Немаловажная роль в процессе укрепления дружбы, братства, доверия между народами отводится Президенту Нурсултану Назарбаеву, у которого я многому учусь. И в этом деле мой друг меня опередил”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: