Низкий показатель дисциплинированности

Низкий показатель дисциплинированности

Самый низкий показатель дисциплинированности у PMDB, а самый высокий у РТ. При этом показатель дисциплинированности у каждой из трех других партий PFL, PDT и PSDB превышает 90%. Средний уровень дисциплины в нижней палате составляет 90%; таким образом, при каждом поименном голосовании 9 из 10 депутатов голосовали в соответствии с рекомендациями партийных лидеров. Голосование вместе партией является нормой. В более чем 90% зарегистрированных случаев доля дисциплинированных голосов превышала 80%. В более чем 90% зарегистрированных случаев доля дисциплинированных голосов превышала 80%. И только в 12 случаях из 575 доля депутатов, голосовавших в соответствии с партийной позицией, опускалась ниже пороговых 70%21. Для определения судьбы президентской повестки дня в конгрессе необходимо знать позицию Президента по обсуждаемым вопросам.

Президентская повестка дня ставится на поименное голосование в том случае, если законопроекты предлагаются непосредственно президентом или если до начала голосования глава правительства заявил позицию правительства по данному вопросу. В подобных случаях президент был заинтересован в результатах голосования и доводил свою позицию до общего сведения. Из 575 исходных случаев поименного голосования, в 434, как минимум, один из этих критериев был соблюден, а в 165 случаях голосование происходило по поправкам к конституции, для утверждения которых требовались голоса в количестве 3/5 кворума.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: