Низкий уровень заработной платы

Низкий уровень заработной платы

После этого толпа частично рассеялась, но многие бедняки угрожали завтра вернуться в Дисс. Действительно, утром 19 октября Дисс вновь был заполнен многочисленной толпой окрестных батраков. Часть из них имела оружие Магистрат Фрер и «главные жители» должны были принять делегацию из четырех человек, возможно, принадлежавшую к менее решительно настроенной части толпы. Делегаты изложили жалобы работников: низкий уровень заработной платы и дороговизна, не позволяющая беднякам прокормить их семьи. Делегаты добавили, что они осуждают тех, кто пришел в город с оружием.

Делегаты добавили, что они осуждают тех, кто пришел в город с оружием. Фрер пообещал, в случае, если толпа разойдется, рассмотреть их жалобы.

Казалось, что конфликт уже улажен, и «главные жители» разошлись по домам. Од пако уже в 11 час был подан сигнал тревоги: толпа направилась к амбарам Черча.

Быстро собравшиеся вооруженные собственники и прибывший отряд йоменов задержали и потом разогнали толпу. Двоих наиболее непокорных бунтовщиков направили в тюрьму г. Норвича В декабре 1796 г произошло возмущение в Уэлле против вывоза пшеницы и растущей дороговизны. В ноябре 1796 г в Норвиче возникали волнения против набора в милицию.

Толпа сожгла портреты Питта и Дандэса В город было стянуто много войск.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: