Новая генеральная линия международного коммунистического движения

Новая генеральная линия международного коммунистического движения

Ту же линию последовательной и непримиримой борьбы против врагов марксизма-ленинизма БКП продолжает проводить и ныне. Верная принципам марксизма-ленинизма, она совершенно непримиримо относится к антимарксистским, антисоветским и шовинистическим взглядам и действиям маоизма и маоистов. Она расценила их тезисы о так называемой «новой генеральной линии международного коммунистического движения», их леворевизионистские и неотроцкистские взгляды, как явную попытку расколоть международное коммунистическое движение, нарушить единство социалистической системы, оторвать национально-освободительное движение от международного рабочего класса и марксистско-ленинских партий. Болгарская коммунистическая партия считает, что это не спор между КПСС и КПК, а борьба марксистско-ленинских партий за чистоту марксистской теории, против попыток ее ревизии и извращения со стороны маоистов.

Борьба против нынешней политической и идеологической линии маоистов — это борьба за настоящее и будущее мирового коммунистического движения, за сохранение и укрепление его единства. Борьба против нынешней политической и идеологической линии маоистов — это борьба за настоящее и будущее мирового коммунистического движения, за сохранение и укрепление его единства. Вот почему нейтралитета в этом вопросе быть не может.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: