Новое появление «мятежников»

Новое появление «мятежников»

Добившись «максимума», горняки покинули город. Только после этого оправившиеся от испуга городские власти, чтобы предотвратить новое появление «мятежников», вооружили волонтеров Пензанса и выставили две пушки на окраине города. Тем не менее собственники в Пензансе не чувствовали себя в безопасности, вспоминая шахтерскую угрозу вернуться в город в числе не менее 10 тыс. человек По просьбе состоятельных жителей з город были подтянуты войска. Аналогичные волнения прокатились и по другим местам Корнуэлла.

Аналогичные волнения прокатились и по другим местам Корнуэлла. В частном письме, посланном из Корнуэлла в Бристоль 24 марта 1795 г. , один из современников в страхе передавал: «В настоящее время свыше 5 тыс. горняков (tinners) собрались в Падстоу и самым дерзким образом грабят корабли и зерновые склады. Если эти горняки будут нуждаться, то, по полученному мною достоверному известию, они смогут восстать и действительно восстанут в числе более 40 тыс. человек, полностью готовых выстоять против войска или погибнуть в борьбе» .

Волнения D ряде районов, в частности в Лонстоне, продолжались и в апреле . Войска метались между различными очагами «беспорядков». В конце апреля воинские части концентрировались Труро, где назревало еще одно возмущение рабочих.

Новым отличительным признаком весенних волнений 1795 г.

Не скупитесь на оборудовании нужными системами безопасности вашего предприятия, например пожарная сигнализация цена вам не покажется завышенной, а спокойствия и вам, с всему вашему рабочему персоналу принесет много.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: