Нужды американских вооруженных сил

Нужды американских вооруженных сил

В Мюнхене майор, занимавшийся набором рабочих для нужд американских вооруженных сил, заявил мне, что аэродромы необходимы «по соображениям безопасности». Я спросил его, уж не предполагается ли ввести в действие «Летающие крепости» в случае какого-нибудь мятежа местных немцев. — Я имею в виду не пожирателей капусты, а русских,— ответил он. Я заметил, что предпочтение должно быть отдано другим стройкам и что я не верю в непосредственную опасность новой войны.

— Не спорьте со мной,— заявил майор,— я только выполняю приказы. — Не спорьте со мной,— заявил майор,— я только выполняю приказы. Но наверху должны знать, что делают— И мой начальник добавил: — Кроме того, ведь немцы сами работают и сами платят за эту работу.

Такая подготовка к атомному нападению, на нашего союзника началась задолго до официальных возвещений о «холодной войне». Это убедительно доказывает5, что подлинная цель политики Соединенных Штатов с самого начала заключалась в том, чтобы превратить Германию в плацдарм для войны против Советского Союза. Явной ложью является приводившийся впоследствии довод, будто бы ремилитаризация Западной Германии — это ответное мероприятие на ремилитаризацию Германской Демократической Республики Советским Союзом.

Но это ложь, в которую, к сожалению, верят многие люди, не знающие подлинных фактов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: