О конкурентных войнах на рынке страхования…

Рынок страхования жизни – и перспективный, и по-настоящему доходный, который при этом не требует, каких-либо серьезных вложений. Битвы за клиентов, которые тут случаются, вполне объяснима резонируют по всему миру. О наиболее нашумевшем случае последнего десятилетия, далее.

Steve Goldberg сотрудничал с банком Meyer-Chatfield, начиная с марта 2003 года. Причем, условием подписанного контракта выступало недопущение любых проявлений конкуренции. Реализуя на данном рынке BOLI (спец продукт от Meyer-Chatfield), Steve Goldberg всего за несколько лет смог увеличить свои доходы более чем на 2 млн. долларов. Однако, через десятилетие с начала сотрудничества контракт между компаниями был разорван и Steve Goldberg начал работу к BFS (Bank Financial Services Group). Беда в том, что последний выступал и выступает прямым конкурентом предыдущего партнера.

Понятно, что обе стороны возникшего конфликта решили целесообразным обратиться в суд с первичным иском, а затем и жалобами, и ходатайствами. Разбирательства и слушания шли не один год и чем же закончились? Как ни странно, но Steve Goldberg в ответ на поданную апелляционную жалобу удалось отменить запрет суда первой инстанции. Как такое стало возможным? О подробностях этого достаточно запутанного судебного разбирательства, интересных поворотах, забавных моментах слушаний читайте на ресурсе www.law360.com. Самая полная информация, без купюр и дополнений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: