О прекращении военных действий

О прекращении военных действий

С другой стороны, Лосано заверил ‘министра иностранных дел Пакистана в том, что комиссия не намеревается разоружить и расформировать армию «Свободного Кашмира». Полагаясь на эти заверения, которые комиссия дала ему еще 19 сентября 1948 года, Зафруллахан писал: «В параграфе 2 письма комиссии от 19 сентября 1948 года комиссия дала правительству Пакистана полную гарантию, что резолюция от 13 августа «не предусматривает разоружения и расформирования армии Свободного Кашмира. » Д-р Лосано заверил меня, что разоружение и расформирование армии Свободного Кашмира будет предпринято только при проведении плебисцита одновременно с окончанием вывода индийской армии и армии княжества Кашмир. » (Письмо министра иностранных дел Пакистана председателю комиссии ООН по Индии и Пакистану. ) При помощи таких противоречивых обещаний и заверений комиссии удалось обманным путем заставить Индию и Пакистан согласиться на предложения от 11 декабря.

) При помощи таких противоречивых обещаний и заверений комиссии удалось обманным путем заставить Индию и Пакистан согласиться на предложения от 11 декабря. То, что комиссия прибегала к двурушничеству и обману, было признано — правда, много позднее— лондонской газетой «Таймс», которая писала 6 июля 1950 года, что комиссия пыталась «ублаготворить всех и в результате лишь потеряла престиж и ничего не добилась». Правительства Индии и Пакистана согласились на резолюцию комиссии от 13 августа и предложения комиссии от 11 декабря, которым впоследствии была придана форма резолюции (резолюция от 5 января 1949 года), и уполномочили своих английских главнокомандующих генерала Роя Бюкера и генерала Дугласа Грейси отдать приказ, о прекращении военных действий, который должен был войти в силу в 23 часа 59 минут в ночь на 1 января 1949 года.

Для проведения банкетов и фуршетов сегодня все чаще используется профессиональная организация выездного питания . Услуга кейтеринга позволяет красиво оформить сервировку для любого праздничного мероприятия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: