О раскольнической деятельности троцкистских и других ультралевых групп в Англии

О раскольнической деятельности троцкистских и других ультралевых групп в Англии

Эта ориентация соединяет политическую твердость по отношению к антикоммунистическим группам и стремление оторвать от них честных людей, которых они могут временно ввести в заблуждение. Такая ориентация уже принесла положительные результаты и позволила отвлечь от троцкистов немало молодых людей, готовых принять участие в подлинно революционном движении. По такому пути французские коммунисты намерены идти и в дальнейшем. Вопрос об ультралевых имеет особое значение для такой партии, как наша, которая действует в стране, где в рабочем движении на протяжении десятилетий отмечается засилие влияния правых социал-демократов.

Несколько поколений лейбористских лидеров видело свою миссию в том, чтобы администрировать в капиталистическом обществе, и поэтому в любые моменты его кризиса они отступали. Несколько поколений лейбористских лидеров видело свою миссию в том, чтобы администрировать в капиталистическом обществе, и поэтому в любые моменты его кризиса они отступали.

Они всегда были далеки от того, чтобы бросить решительный вызов капиталистической системе. Напротив, они постоянно стремились приспособить требования рабочего класса к «возможностям» капитализма.

В условиях, когда противоречия и кризисные явления капитализма становятся с каждым днем все очевиднее и капитализм уже не в состоянии идти на уступки требованиям рабочего класса, правым лейбористским лидерам все труднее становится удержать преобладающее влияние в рабочем движении.

хотите найти свою судьбу за рубежом? Тогда посетите этот международный сайт знакомств . Здесь представлен большой выбор актуальных мужских и женских анкет, которые постоянно обновляются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: