О составе «правительства национальной обороны»

О составе «правительства национальной обороны»

Он с горечью констатировал, что воззвание не привлекло к себе внимания французов, «а они могли бы многому научиться из чтения этого документа». Французская буржуазия, в отличие от рабочего класса, не питала иллюзий насчет «общенационального единства». Вопреки словесным декларациям ее политических деятелей она отнюдь не была склонна поступиться своими классовыми интересами во имя общих интересов страны.

Трошю держит в своих руках военное командование, а Кератри — полицию; господа же слева имеют только посты для болтовни»,— писал Энгельс о составе «правительства национальной обороны» через три дня после его образования. В таком составе правительства орлеанисты видели гарантию близкого успеха своих планов.

В таком составе правительства орлеанисты видели гарантию близкого успеха своих планов. Тьер уже 5 сентября указывал собравшимся в его салоне единомышленникам на скорый приход орлеанистов к власти. Он не заблуждался относительно основной задачи, которую ставило перед собой пришедшее к власти республиканское правительство, а именно, заключить как можно скорее мир с Пруссией вопреки сопротивлению народных масс. Тьер поэтому рекомендовал оказывать поддержку новому правительству, «помочь этим людям выполнить трудную задачу, которую они на себя взяли».

Эта задача — заключение мира — требовала, по словам Тьера, от новых правителей «силы для отпора всем дурным страстям, находящимся в брожении и бурлящим за их спиной».

В каждой гостинице, хостеле имеется сервис бронирования отелей и уже зависит от стиля данного места временной остановки тех или иных путешественников по определённым причинам. Стиль сайта бронирования может быть разным, но всё равно он будет иметь свои изюминки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: