О явно заниженной оценке личности

О явно заниженной оценке личности

Конечно, нельзя оспорить ставшее тривиальным положение, что отражение источниками совокупности фактов важнее отражения какой-то их части. Но призыв к массовому сбору воспоминаний, при всей своей привлекательное ти, таил и опасность: масштабное мероприятие требует униформы, а это означало на практике тотальную «организацию» памяти. Пренебрежение индивидуальными («неорганизованными») воспоминаниями свидетельствует о явно заниженной оценке личности в данной период.

В то же время АИУльянова-Елизарова, солидаризуясь с М. Н.Покровским, подчеркивала, что интерес к истории усиливается «лишь при наличии того живого материала, который дают воспомгаания», помогая ввести широкие массы «в описываемую эпоху, в ее переживания, чтобы помочь им всесторонне понять ее». НПокровским, подчеркивала, что интерес к истории усиливается «лишь при наличии того живого материала, который дают воспомгаания», помогая ввести широкие массы «в описываемую эпоху, в ее переживания, чтобы помочь им всесторонне понять ее». М.С.Ольминский также оценивал мемуары прежде всего узкопрагматически, особо отмечая необходимость критического отношения к данным памяти. Много сделавший в начале 20-х годов для пропаганды сбора и написания мемуаров позднее, ввиду начавшегося юбилейного бума, он предупреждал об опасности «массовой бессознательной фантастики».

Для хорошего настроения, на самом деле нужно совсем немного. Прикольные котики в тематической подборке видео гарантированно обеспечат позитивный настрой и улыбку, если не на весь день, то на пару часов точно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: