Общее и профессионально-техническое образование

Общее и профессионально-техническое образование

«Мы должны обучать людей, но не должны переусердствовать в этом». Очевидно, что идеи ЕН Андреева оказались вполне приемлемы для консервативно настроенных официальных лиц из Министерства народного просвещения, которых X. Балзер именовал классицистами Им хотелось, чтобы общее и профессионально-техническое образование шли по разным колеям и чтобы преподавание общеобразовательных предметов в профессиональнотехнических школах было ограничено. Однако официальные лица России в этом вопросе вовсе не были единодушны, и ходатайство комиссии об общем образовании для детей рабочих получило поддержку в Министерстве финансов, которое было также озабочено уровнем образования и профессиональной подготовки промышленных рабочих. Министерство финансов вместе с РТО собирали данные, чтобы доказать связь между уровнем общего образования работников и производительностью их труда. Министерство финансов вместе с РТО собирали данные, чтобы доказать связь между уровнем общего образования работников и производительностью их труда.

И.А. Вышнеградский — министр финансов с 1887 по 1892 г. и одновременно почетный уставной член РТО, был влиятельным поборником технических и профессиональных школ. Если русские рабочие хоть как-то обучались, утверждал И. А Вышнеградский, они получали не более чем самое узкое обучение на рабочем месте и исключительно для конкретного завода.

Строительной компании выгодно приобрести выключатели оптом . Сделать это можно в организации werkel.ru. Здесь предлагают большой выбор выключателей, розеток и другого оборудования ,необходимого для установки электрической проводки в помещениях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: